Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

МАТЕРИАЛЫ ИЗ КНИГИ «БЕССМЕРТИЕ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ»

27.01.2012
«...Как раб покорно следует за своим хозяином, так и несовершенная личность человека безвольно плетется за призрачной судьбой, выстроенной иллюзорным поведением. Если судьба ведет к пропасти, то не она в этом виновата, а рабство, принятое добровольно. Человек страдает не из-за того, что его кто-то к этому принуждает, а потому, что зависимость от бренных амбиций и желаний превратил в смысл своего сущностного бытия.

Никто не мешает выйти из череды страданий, ничто не удерживает рядом с хозяином раба. Но как человеку быть свободным, если по рукам и ногам связан рабской психологией? Как прекратить ему быть глубоко несчастным, если изначально не понят смысл того, что именуется Свободой Воли? Свобода Воли – не вседозволенность, приведшая человека к отождествлению с животной плотью. Свобода Воли – не своеволие, которое вызывает действие Закона Кармы, и человек, поступающий вопреки сложившемуся в Космосе Порядку, приводится к ограничению в возможности утверждения деструктивных моделей поведения путем возвращения ему искупительных программ. Свобода Воли подарена человеку его Творцом, дабы научился делать выбор в пользу жизни, проходящей в созвучии с Высшей Волей.

Если результатом вседозволенности и своеволия становятся античакры, вызывающие у человека психологию раба, у которого нет ничего кроме своих цепей, то практическая реализация Свободы Воли и применения ее с целью достижения опыта Я Есмь, даст полную освобожденность в Духе. Потому так важно создать в себе Центры истинной Свободы, что способны от пропасти демонического забвения привести к вратам, ведущим в Надпредельность. Подобные энергоцентры создаются добровольным повелением себе быть бессмертным существом и приложением к тому достаточных волевых усилий.

Когда воля напрягается в направлении достижения созвучия Воле Высшей, тогда происходит овладение Ступенями Бессмертия, покорение всех мыслимых и немыслимых вершин Духа и достижение Мечты о становлении в Богочеловека. Какую прекрасную Перспективу открывает правильное использование человеком своей Свободы Воли, и какой глупой по своим кармическим последствиям является привычка быть добровольным рабом обстоятельств, порожденных вседозволенностью и своеволием...»

Майтрейя Мория, Кармический Совет
Комментарии (0)Просмотров (234)


Зарегистрированный
Анонимно